Nacional vence Flamengo de Guarulhos por 3 a 2

Com transmissão AO VIVO pela TV FPF, o Nacional (AM) derrotou o Flamengo (SP) por 3 a 2 neste domingo (8), em Guarulhos, pela abertura da segunda rodada do Grupo X da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2012.
O resultado levou o time amazonense a três pontos, o mesmo número de pontos do time rubro-negro em duas partidas disputadas até aqui por ambas as equipes.
Jogadores do Naça comemoraram a vitória por 3 a 2 diante do Flamengo-SP, pela Copinha. Torcedores da facção organizada "Narraça", prestigiaram o jogo, no estádio Antônio Soares (Foto: Divulgação/Nacional)

Igor, aos 18 minutos, abriu o placar para o Flamengo. O empate do Nacional veio com Breno, aos 22 minutos. Mateus, dois minutos depois, recolocou o time guarulhense na dianteira, mas Michael, aos 41, voltou a empatar o jogo. Breno, aos 39, virou o placar para a equipe de Manaus.
O segundo tempo foi de muita pressão por parte do Flamengo, que tentava empatar o jogo para melhorar suas chances de classificação para a próxima fase. O Nacional se segurou e conseguiu a vitória.
Goleador

Com dois gols marcados na partida e o último da vitória azulina por 3 a 2 sob o Flamengo, Breno foi uma unanimidade após a partida pelo técnico Darlan, o diretor de base, Zé Luís e até uma parte da torcida organizada "Narraça" que compareceu ao estádio Antônio Soares Almeida, em Guarulhos, São Paulo.
Breno marcou 2 gols nesse domingo
Breno lembrou que sofreu duas lesões em Manaus e quase não viajou por conta de uma contusão no joelho esquerdo, ficando por um mês longe dos gramados. Mas segundo o jogador a vitória foi do Nacional e sua devido aos problemas enfrentados no período de preparação para a disputa da Copa São Paulo.

- Superei tudo para estar aqui e graças a Deus tive uma boa participação neste jogo. O grupo acredita na classificação para a próxima fase. Assim como passei por cima dos problemas o elenco vai também atropelar no próximo jogo - disse confiante Breno.

Time e partida
O Nacional conquistou os três primeiros pontos na Copa São Paulo de Futebol Júnior deste ano, jogando com: Filho; Dunga, Pantera, Guigui, Jamerson, Rossi (Michael); Toró, Breno, Elkson, Kaick (Weverton) e Dorgan (Ulisses). A última partida da garotada nacionalina, será diante da Ponte Preta, às 12h Manaus (14h Brasília) .
Os meninos da Vila Municipal fizeram um jogo memorável, os donos da casa tiveram que se curvar para o MAIS QUERIDO DO AMAZONAS, parabéns garotada sabemos que o Naça sempre irá deixar suar marca na COPA SP, agora vamos em busca da classificação diante da PONTE PRETA.