Postagens

Mostrando postagens de agosto 1, 2013

Léo Goiano é o novo treinador do Nacional

Léo Goiano chegou essa tarde e já estréia contra o Paragominas no domingo. Depois da demissão do Lana, a Diretoria trabalhou rápido e anunciou no final da manhã a contratação do treinador Léo Goiano, o ano passado ele já treinou o Leão e conhece boa parte desse elenco, agora o desafio é grande, pois ele tem que levar o Nacional para classificação no grupo A1. Léo Goiano já treinou o Naça ano passado O presidente do Nacional Futebol Clube, Mário Cortez, disse que chegou o momento de efetuar uma troca no comando da equipe e agradeceu pelo período em que o técnico esteve no comando da equipe. “O Aderbal Lana sempre terá o respeito dos dirigentes do Nacional porque ele tem uma história de conquistas no clube. Mas os últimos resultados não agradaram e acreditamos que é o momento certo para mexer na equipe”, disse o presidente. Boa parte da torcida do Nacional aprovou a demissão do treinador, outra ala não concordou, inclusive não esperavam a contratação de Léo Goiano, na sua passag

Lana não é mais treinador do Nacional

Após dois vexames seguidos no Brasileiro da série D, Aderbal Lana não é mais treinador do Nacional F.C. A Diretoria do Nacional diante dos resultados negativos das duas últimas partidas, 3x1 em casa para o Paragominas e 4x2 fora para o Genus, demitiu o o treinador após à partida em Porto Velho. A Diretoria agora estuda a contratação de outro treinador para dar sequencias aos jogos da Série D.

Nacional é goleado pelo lanterna do grupo em Porto Velho

Nacional mais uma vez dar vexame e é goleado pelo Genus em Porto Velho 4x2. Todos os torcedores que foram para Sede do Nacional nessa noite de quarta feira, saíram perplexo com o resultado da partida e ainda mais com o a falta de comprometimento dos jogadores, o time estava apático em campo e deixou a equipe adversária dominar a partida completamente no primeiro tempo. Vergonha é o sentimento da torcida do Leão O Jogo: O Nacional começou o jogo em cima e quase abriu o placar, aos dois minutos. Após cruzamento, Leonardo tentou de cabeçam, que saiu rente a trave do goleiro Diego Braga. Fora este lance, o jogo era morno, sem grandes jogadas. Mas, aos 19, o Naça perdeu uma grande chance de abrir o placar. Após cruzamento, a bola sobrou para Michel, que livre, sozinho, bateu para fora, perdendo um gol inacreditável. Como diz o ditado, quem não faz, toma. Eis que, aos 23 minutos, os rondonienses abriram o placar. Após uma boa tabela entre Canhoto e Josy, que recebeu na frente, fintou