Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 1, 2012

Em manacapuru Nacional 1x1 Princesa do Solimoões

Nessa tarde de quarta-feira 01/02 em Manacapuru Naça não passou de um empate de 1x1 com o Princesa. Naça empata em Manacapuru Foto:acritica.com A torcida do Nacional não mediu esforços e compareceu no Gilbertão em Manacapuru, mas o Nacional diferente da primeira partida não conseguiu ser eficiente e desperdiçou muitas oportunidades de marcar com o atacante Leonardo, e o Princesa com o atacante Léo abriu primeiro placar aos 36min do primeiro tempo. Somente aos 7 do segundo tempo  o Nacional conseguiu empatar a partida com o atacante Leonardo, apesar de ter jogado melhor que o adversário o Leão não conseguiu virar o placar. A torcida esperava mais da equipe, porém o treinador Uidemar acredita na evolução da equipe no decorrer dos jogos.