Postagens

Mostrando postagens de março 10, 2010

Uma noite onde o Naça decepciona mais uma vez sua Nação!Adeus Copa do Brasil

Com a bela apresentação contra o Fast no domingo passado , o técnico Alemão não teve dúvida, e escalou Delciney e Thiago Verçosa como titular diante do Asa nessa quarta-feira pela Copa do Brasil. O jogo começou com o Asa jogando melhor, e logo marca depois de uma falha na zaga, o Naça não tinha outra alternativa senão ir para cima dos alagoanos,e numa joga rápida com Thiago que recebeu na frente e o zagueiro não teve outra escolha e cometeu a falta, mas o árbitro Alício Pena Jr não teve a coragem de puxar o vermelho para o zagueiro alagoano. O Lima com toda a sua experiência pegou a bola, e numa cobrança perfeita empata a partida e leva a Nação Azulina à loucura! Mas o ASA parecia que estava jogando em Alagoas, logo retomou o domínio da partida e no final do primeiro tempo marcou novamente, decretando o primeiro tempo o placar de 2x1. Alemão volta do túnel com duas mudanças, Sinésio sai e entra Zé Carlos e Ronni sai e entra Clayton He-man, mas o Nacional não se encontrava na pa

Naça vamos devorar essa ASA!

O Nacional nessa quarta-feira acordou com fome de vitória, e quem vai pagar o pato é o Asa de Arapiraca, contamos com a presença de todos, é o Naça na Copa do Brasil, todo mundo com o pensamento positivo, o jogo está marcado para as 21:00h,ingressos de arquibancada na hora do jogo R$15,00 arquibancada e R$30,00 cadeira.Você não vai perder esse jogão! A Apaixonaça estará presente com a batucada, papel picado,fumaça,bandeiras,faixas e uma surpresa! Vamos lá galera, incentivar o Mais querido do Amazonas! Quem estiver em outro estado pode ouvir pela Radio RIOMAR: http://www.riomaronline.com.br/ Abraço à todos e avante Nacional para a Vitória!