Postagens

Mostrando postagens de setembro 8, 2013

O Sonho acabou! Nacional só empata e está eliminado da série D

Na  tarde desse domingo (08/09), Nacional não consegue vencer o Salgueiro e só empata de 2x2, e pelo critério do gol marcado fora de casa, o Salgueiro segue classificado e Nacional foi eliminado. Morisco fez o primeiro do Naça O sonho do acesso à Série C do Campeonato Brasileiro chegou ao fim de forma antecipada para o Nacional, que empatou em 2 a 2 com o Salgueiro-PE, em jogo válido pelas oitavas de final, o que culminou na eliminação do representante amazonense na competição - o jogo de ida foi 0 a 0 e o Caracará se classificou por ter marcado gols como visitante. E mesmo começando o jogo no banco de reservas, Rios foi novamente um dos protagonistas do Nacional no empate contra o Salgueiro. Isso porque o técnico Léo Goiano ordenou que o meia começasse um aquecimento logo após o Leão da Vila sofrer o primeiro gol, aos 14 minutos de jogo. Só o trabalho físico de Danilo Rios à beira do campo animou a torcida, que se empolgou ainda mais com o empate, aos 23 da etapa inicial, quand