Postagens

Mostrando postagens de abril 14, 2013

Naça ganha em Rio Preto da Eva 2x0

Depois do desgaste da viagem de volta de Marabá, o Nacional pega a estrada e vai para Rio Preto da Eva e vence o jogo contra o Holanda 2x0. A torcida do Nacional como sempre compareceu ao estádio Chicão Garcia, apesar da indecisão do horário e viu um primeiro tempo onde o  Lana colocou algumas peças novas no campo de jogo, o goleiro Igor, o zagueiro Eliézio, o meia Denys e Charles entrou no lugar de Sabino, e logo no começo da partida o Naça troca passes no campo do Holanda e chega ao primeiro gol com Danilo Rios que deixou o seu em Rio Preto da Eva. Depois do gol o que se viu foi um Holanda que dominou a partida, porém sem trazer muito perigo a meta do arqueiro nacionalino. No segundo tempo o ritmo não mudou, mas Holanda não conseguia fazer o gol de empate, aí máxima do futebol prevaleceu:"Quem não faz Leva". E o Naça fez seu segundo gol aos 38min com Felipe, o artilheiro do Leão.A torcida do Naça  voltou feliz e comemorou muita a segunda vitória do leão no segundo turno