Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 28, 2014

Naça joga bem e empata com o Remo 1x1

No reencontro dos Leões do Norte, Clube do Remo e Nacional-AM, em partida de ida válida pelas quartas de final da Copa Verde, o empate em 1 a 1 premiou a apatia azulina, em contraste com a vontade dos visitantes, que agora têm a vantagem de decidir no próximo dia 9, na Arena da Amazônia, em Manaus, a passagem para a semifinal da competição. Um empate sem gols classifica o Naça. Zagueiro Índio foi um mostro em campo Nem a noite seca e os quase dez mil torcedores foram suficientes para inspirar a onzena remista, distante da partida, com um toque de bola falho, sem objetividade nas jogadas e ausência de articulação. A apatia abriu espaços para o Nacional, aproveitando-se da sonolência adversária para conquistar as melhores chances do primeiro tempo. Numa delas, aos 32 minutos, em cobrança de falta pela direita, o atacante Fabiano se antecipou à zaga e escorou de cabeça, abrindo o placar no Mangueirão. O gol sofrido provocou a reação da torcida. O técnico Charles Guerreiro, por po