Postagens

Mostrando postagens de junho 19, 2016

Nacional empata com Atletico-AC e se complica na tabela do Grupo A1

Nacional-AM e Atlético-AC protagonizaram um jogo com muitos gols e reviravoltas neste sábado à tarde na Arena da Amazônia, pela segunda rodada da Série D do Brasileiro. A equipe acreana chegou abrir vantagem de dois gols por duas vezes (2 a 0 no primeiro tempo e 3 a 1 na etapa complementar), mas permitiu o empate do Naça, que conseguiu igualar o placar aos 36 do segundo tempo. PRIMEIRO TEMPO Logo no início de jogo, o Nacional tentou imprimir o ritmo de jogo em casa, mas foi surpreendido pelo Atlético-AC que, aos 20 minutos, já vencia por 2 a 0. Marcou dois gols em jogadas de contra-ataques. O primeiro gol do Galo Carijó foi marcado aos sete minutos de jogo. Em contra-ataque rápido, Josy recebeu na frente, avançou em velocidade, driblou o zagueiro Roberto Dias e bateu na saída do goleiro Tom. Lindo gol. E, aos 16 minutos, Roberto Dias derruba Alfredo na área e árbitro marca pênalti. Josy cobra e faz o segundo dele e do time acreano na partida. O Nacional reagiu aos 27 minutos, quando