Postagens

Mostrando postagens de maio 30, 2016

Naça e Princesa não saem do empate no amistoso 0x0

Quem foi até Manacapuru, no estádio Gilbertão, assistir o amistoso entre Princesa e Nacional esperava um jogo pegado e até com muitos gols. Mas o que se viu foi um jogo morno e com poucas chances. Resultado: 0 a 0. Partida é um teste para ambos os times que estreiam no dia 12 de junho, na Série D do Brasileiro. O Lateral esquerdo Cazumba fez sua estréia no amistoso desse domingo No primeiro tempo, o Nacional e Princesa tiveram poucas chances de gols. Com o meio de campo congestionado, poucas bolas chegaram ao ataque dos dois times. Pelo Naça, as melhores chances sairam de bolas paradas ou jogadadas na linha de fundo. Já no Tubarão, as jodadas individuais sairam dos pés de Weverton. A melhor chance do time da Vila Municipal foi uma cabeça de Tiago Ulisses, após cobrança de falta. Já pelos donos da casa, Leonardo acertou uma cabeçada por cima do gol e Weverton mandou um lindo chute, que assutou o goleiro Tom. Na etapa complementar, as duas equipes fizeram algumas mudanças. E quem s