Postagens

Mostrando postagens de julho 31, 2017

Juniores: Rio Negro e Nacional empatam em 1 a 1

Rio Negro e Nacional empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado, no estádio Carlos Zamith, em Manaus. Rafael Renardy abriu o placar no primeiro tempo, enquanto Renan empatou para o Galo no segundo. O primeiro tempo foi resumido em duas equipes se estudando muito, o tempo inteiro, tanto que o primeiro chute a gol só saiu aos 21 minutos. O jogo demorou a fluir, mas quando ficou movimentado melhorou de vez. Aos 23 minutos, após uma pressão incrível do Nacional, Rafael Renardy aproveitou um rebote após confusão na área e abriu o placar. Mais bem colocado e até mais pressionado a conseguir a vitória, o Rio Negro partiu pra cima, tomou conta da partida e criou as melhores chances, apesar de não conseguir chegar ao gol no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Rio Negro voltou com a proposta de continuar pressionado em busca do empate, que veio até rápido, com Renan, aos 3 minutos. A partir daí a partida voltou a ficar totalmente equilibrada, com as equipes esperando por um erro uma da outra, qu