Postagens

Mostrando postagens de abril 5, 2012

Naça perde em Rio Preto da Eva para o Holanda

Depois de muitos  questionamentos  para saber se a partida iria ser cancela ou não, devido às condições do gramado do estádio Francisco Gárcia, em Rio Preto da Eva (a 80 quilômetros de Manaus), que com a chuva desta quarta-feira (04) ficou  encharcado , Holanda e Nacional entraram em campo dispostos a driblar as águas e a sair do jogo sem grandes problemas, além é claro de brigarem pela vitória e garantirem uma vaga no G4 do returno do Campeonato Amazonense. Olha a situação do campo Mas quem saiu na frente foi o Laranja que superou o campo molhado e derrotou o Leão da Vila por 1 a 0 , somou 10 pontos e se firmou no G4. Porém, o time de Rio Preto acumulou problemas para a próxima partida, contra o São Raimundo, no domingo (08), novamente no Chicão, com pelo menos dois jogadores deixaram o campo machucados, mas segundo o técnico Sérgio Duarte, só nesta quinta-feira é que será possível saber o grau das lesões. O gol do Holanda saiu aos 32 minutos do segundo tempo, depois que Evert