Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de julho 14, 2013

Paragominas vence Náutico e assume a liderança do grupo A1

Em um jogo cheio de lances ofensivos no primeiro tempo e com jogadas mais faltosas no segundo, o Paragominas venceu a equipe do Náutico-RR neste domingo (14) pelo placar de 1 a 0 e conquistou a liderança temporária na tabela, amenizando a situação de crise financeira que existia no plantel. O Jacaré do Norte foi quem teve a maior posse de bola nos noventa minutos. A equipe de Roraima tentava encaixar os contra-ataques, pois não arriscava-se a ir em peso ao campo ofensivo. Em algumas investidas, deu muito trabalho para a defesa. Na segunda etapa, o Paragominas marcou logo no começo de jogo. Aos cinco minutos do tempo regulamentar, Fabricio aproveitou o cruzamento da direita e testou para o fundo do gol de Brum. O Náutico saiu em busca do empate a qualquer custo até o último minuto de jogo. O goleiro Maike Douglas foi o destaque do PFC com defesas importantes e que garantiram os três pontos ao representante paraense na Série D. O Paragominas agora soma sete pontos no grupo A1 da co