Postagens

Mostrando postagens de março 20, 2014

Naça vence jogo treino 3x0

Léo Paraíba foi o destaque do treino O amistoso teve dois tempos de 40 minutos. O Naça terminou a primeira etapa com 1 a 0 no placar, gol do zagueiro Rodrigão. No segundo tempo, os atacantes João Douglas e Léo Paraíba ampliaram para a equipe do técnico Francisco Diá, final 3x0 pro Naça. Diá aproveitou a atividade para observar jogadores que não tem sido muito utilizados ao longo de toda a temporada. Douglas e Paraíba agradaram pela movimentação dentro de campo. Torcedores e jogadores se entendem.Foto:águia de aço O Nacional faz sua estreia na Taça Cidade de Manaus diante do Manaus, no domingo, no estádio do Sesi, em Manaus. Já o Holanda não vai ter vida fácil. Precisando de pontos para fugir do rebaixamento, o Laranja estreia contra o Fast na Ulbra.   O lado bom do treino, foi que no final os jogadores ouviram os torcedores, a comissão formadas por 6 torcedores falaram abertamente com eles e prometeram apoio até o final, já os jogadores agfirmaram que irão dá tudo de s