Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 21, 2013

Charles pode ser o titular na próxima partida

Reserva na pré-temporada do Nacional, o atacante Charles deve voltar a titularidade no jogo contra o Sul América, neste sábado (23), às 15h, no Estádio Roberto Simonsen (Sesi), em Manaus. Na vitória por 2 a 0 do Leão da Vila sobre o arquirrival Rio Negro clássico Rio-Nal, na abertura do Estadual, no sábado passado, o mineiro fechou o placar na primeira  oportunidade clara de gol, aos 37 minutos do segundo tempo. Charles tinha substituído, há poucos minutos, o prestigiado centroavante Leonardo, último ‘matador’ do Naça. Ele ajudou o clube a acabar o jejum de quatro anos sem títulos na competição ao virar o artilheiro do Amazonense, em 2012, com 12 gols. Charles atacante No treino tático, na terça-feira (20) de manhã, no CT Barbosa Filho, houve inversão nos papéis. Charles passou a maior parte do treino na equipe titular e Leonardo entrou somente no final do trabalho. No encerramento do Rio-Nal, o técnico Vilson Tadei já tinha avaliado o  desempenho  de cada um na partida. “Ele