Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 9, 2012

BOMBA:UIDEMAR NÃO É MAIS TREINADO DO NAÇA

Inexplicavelmente o treinador Uidemar Oliveira pediu demissão do Nacional, o vice presidente Gilson Mota confirmou a notícia. A torcida do Nacional foi pega de surpresa e não entende como um treinador que é o atual campeão amazonense , e que vinha fazendo um trabalho de alto nível dentro do Leão, pede para sair. Muito zum zum dentro da torcida afirma que ele já esta com contrato fechado com outro clube, será que a sua nova casa é Manacapuru? Outros afirmam que alguns diretores do Nacional   foram contrário a contratação do Uidemar, e muitos torcedores também dizem que ele não tinha carta branca para contratação e que as sua solicitações não eram atendidas. Uidemar Oliveira A história se repete na Vila Municipal, o ano passado demitiram o treinador Laone Luz invicto e novamente teremos mudança de treinador sem nenhuma derrota, será que vão chamar o Winck? ou o Lana? ou o salvador da pátria Adinamar Abib? quem sabe o Pugliese? A torcida do Nacional não entende o que acontece dentr

Nacional vence NARRAÇA

Numa noite de pura tensão, Nacional derrota o Fast por 1x0. Quem foi ontem ao SESI assistiu um duelo de Gigantes dentro e fora de campo,  dentro de campo o Nacional mostro mais uma vez que, quando a técnica não está apurada a vitória vem narraça.Nos primeiros minutos da partida o Leão percebia que o jogo não seria fácil, e o atacante Lacraia do Fast assustou fazendo uma jogada individual  chutando por cima do travessão, mas quem abriu o placa foi o Leão, após a cobrança de escanteio a bola sobrou para o artilheiro Charles empurrar para o fundo do gol, e foi o que se viu no primeiro tempo. Foto;acritica.com No segundo tempo da partida o Fast vei determinado a empatar a partida,mas esbarrava no paredão do Naça, apesar do lateral Alexandre ter jogado na zaga, ele foi um dos melhores jogadores em campo, ele no último minuto salvou o Leão  tirando uma bola que seria gol do Fast, com esse lance o juiz apitou o final da partida e os jogadores do Fast correram em direção ao árbitro  gera