Postagens

Mostrando postagens de maio 20, 2013

O primeiro jogo da Final Nacional perde de 3x1 para o Princesa do Solimões

Num jogo onde o Nacional estava irreconhecível, Princesa aproveita e vence a partida de  3x1. Aos dois minutos, Marinelson cruza pela esquerda a defesa rebate a bola, que sobre para Nando para abrir o marcador, 1 a 0. Dois minutos depois, o mesmo Nando quase amplia com um chute em cima do goleiro. O gol marcado logo no começo da partida pegou de surpresa o Naça. Aos seis minutos, Andrezinho cobra falta e o goleiro Luís Paulo coloca para escanteio. Leonardo teve a chance de empatar, aos 11 minutos, mas a bola bateu no travessão. Marcação implacável do Princesa.Foto:Roberto Valentim O segundo gol do Princesa, saiu novamente pelo lado esquerdo de ataque e direita do Naça. Aos 15 minutos, Marinelson passa pelo zagueiro e cruza para Toró ampliar, 2 a 0. Com dois gols sofridos, Lana sacou Amaral por Miltinho. As mudanças deu uma sustentabilidade no setor defensivo, pois os dois gols saíram pelo setor que atua o lateral direito Amaral. Aos 25 minutos, Charles recebe a bola na grande