Postagens

Mostrando postagens de maio 20, 2012

No primeiro jogo da final deu empate

Quem decidiu sair de casa neste sábado à tarde, 20 de maio, para curtir o primeiro jogo da decisão do Campeonato Amazonense 2012 no Estádio Roberto Simonsen, localizado na zona leste de Manaus, não se arrependeu. Apaixonaça apoiando sempre o Naça.Foto:João Paulo O. Nacional e Fast fizeram uma partida emocionante que acabou empatada em 2 a 2. Com o resultado, quem vencer o segundo jogo será o campeão amazonense. O Nacional começou melhor no jogo mas acabou perdendo duas oportunidades com o atacante Charles, que errou os cruzamentos e preferiu bater para o gol, mesmo sem ângulo. Foto:João Paulo Oliveira Com isso o Fast cresceu no jogo e ao 20 minutos o meia Roberto Dinamite cobrou um escanteio e a zaga do Nacional afastou, Na sobra, o zagueiro João Gomes chutou de fora da área sem chance de defesa para o goleiro do Nacional. Aos 38 minutos o Nacional fez uma boa triangulação pela esquerda e Alexandre cruzou para Leonardo fazer o 13º gol dele no campeonato e empatar o jogo