Postagens

Mostrando postagens de abril 6, 2011

Naça empata com Operário em 1x1

Nessa quarta (06/04)chuvosa em Manacapuru, o Nacional empata com o Operário em 1x1. No  primeiro tempo os dois clubes tiveram muita dificuldade para praticar o futebol, devido a chuva que havia caído por toda manhã e começo da tarde no Gilbertão, mas mesmo assim a melhor chance de gol foi a do Nacional, quando o atacante Kena conseguiu chutar nas mãos do goleiro do Operário,perdendo um gol feito, a pequena torcida que atravessou o Rio Negro não acreditava no que via, com o gol perdido por KENA. Na estrada com o Naça No segundo tempo o futebol finalmente apareceu, porém o campo muito pesado, Clemilto com uma cobrança perfeita de falta faz o primeiro do jogo, mas no minuto seguinte Amaralzinho empata para o Naça. Com o campo quase impraticável as duas equipes não conseguiram fazer mais gols e o empate ficou de bom tamanho para as duas equipes. Agora o Naça vai com tudo no sábado enfrentar o Fast que perdeu de 2x0 para o Penarol no Rio preto da EVA nessa tarde de quarta-feira. Torcedor