Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 14, 2012

Vexame na Colina Nacional 1x2 Iranduba

O Nacional irreconhecível perde para o Iranduba de 2x1 nessa terça-feira na Colina. O Nacional que entrou em campo não era o mesmo das outras partidas, o time disperso em campo não conseguiu criar jogadas no seu esquema 4-3-3, Paulão que é o treinador interino provavelmente deve deixar o cargo de treinador, pois a torcida que compareceu não gostou e pede explicações da diretoria par o que houve na colina. Como quem não quer nada o Iranduba formado por jogadores desconhecidos e jovens, na única oportunidade que teve, depois de uma saída de bola errada do goleiro Jairo do Nacional, marcou o seu primeiro gol.Nesse momento o Nacional tinha o controle territorial da partida ,mas não criava jogadas objetivas e os atacantes continuando a perder gols, depois de uma cobrança de falta o jogador do Iranduba subiu mais alto e ampliou o placar para o time do interior, assim terminou o primeiro tempo 2x0 para o Iranduba. No segundo tempo o Naça veio todo pra cima, mas o time estava perdido em cam