Postagens

Mostrando postagens de junho 13, 2016

Apaixonaça estará sempre ao seu lado

Em seu primeiro jogo oficial pelo brasileiro da série D,o Nacional foi infeliz e perdeu justamente em sua melhor partida sobre o comando do técnico Wagner Benazzi Durante todo o primeiro tempo o Nacional sufocou o time da casa em seu próprio campo, não dando espaço para o Genus respirar,onde poderia sair com pelo menos um gol. No segundo tempo o Nacional manteve a mesma postura mesmo o aniversário saindo mais pro ataque. Leão foi derrotado, mas vai dar a volta por cima Parecia que o Nacional ganharia o jogo a qualquer momento. Após a entrada de Verçosa e Railson. O Nacional se mandou mais ao ataque. Ficou notório que o  Nacional entrou pra ganhar logo na sua estreia. E foi numas dessas subidas do Nacional que no contra ataque o Genus vez o quase impossível, gol que nem seu próprio autor acreditaria. E pelo jogo que  houve o Nacional não merecia nem empatar, já que o jogo estava em suas mãos. Faltou sorte e competência para sairmos de lá com uma vitória. No próximo jogo ,com

Nacional tem mais volume de jogo, mas perde de 1x0 para Genus

Nesse domingo que era para ser um final de tarde feliz para o torcedor Nacionalino, o Naça não soube transformar em gols o volume de jogo e perdeu a partida de 1x0 para o Genus em Porto velho na estréia do time na série D. O jogo A partida começa um pouco truncada, com o Nacional tendo maior domínio no meio de campo. E, aos poucos, o jogo melhorou, mas sem grandes chances. O Genus, por outro lado, tentava, mas o último passe não chegava aos atacantes. As melhores chances do time Aurigrená sairam dos pés de Jean. O lateral teve duas oportunidades. Na primeira, aos 28 minutos, ele avançou pela linha de fundo e cruzou, mas o zagueiro Tiago Bernardi tirou. A segunda ocorreu aos 40, q quando o jogador do Genus chegou sozinho na grande área, chutou de longe e a bola explodiu no travessão. Já o Nacional, teve algumas chances. Uma das principais foi com Nonato, aos 33 minutos. Após cruzamento de Malaquias, atacante cabeceou para fora. Pemaza faz o único gol da partida A partida melhor