Postagens

Mostrando postagens de junho 27, 2016

Naça vence e assume a vice liderança no Grupo A1

O Nacional enfim conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D. O Naça derrotou o Trem pelo placar de 2 a 1 na tarde deste domingo, na Arena Amazônia, pela terceira rodada, e, de quebra, assumiu a vice-liderança do Grupo A1. Placar final Com o resultado, o Nacional soma quatro pontos, na segunda posição. O líder é o Atlético Acreano com cinco. Completando o grupo, o Genus aparece em terceiro, com quatro, contra três do Trem. O JOGO Mesmo sem vencer até então na Série D, o Nacional começou com uma postura ofensiva diante do Trem e criou as principais oportunidades de gol nos primeiros 45 minutos. Destaque para o goleiro Ferrari, que fez um milagre na tentativa de Esquerdinha, dentro da área. O Trem apostava no contra-ataque para surpreender o rival. Balão era o jogador mais acionado e foi de seus pés que saiu a melhor chance da equipe amapaense. Em cobrança de falta, o atacante exigiu grande defesa de Tom. No segundo tempo, o Nacional voltou ainda melhor