Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de março 19, 2011

Naça se classifica em jogo emocionante!

Nessa tarde de sábado (19/03), quem foi ao SESI ou assistiu pela TV o jogo Nacional 3x3 Operário não se arrependeu, foi um jogo onde a emoção estava presente, depois de está perdendo de 2x0 o Naça reagiu e chegou ao empate, mas o Operário não deu moleza e vez mais um gol, e para fechar o goleador da tarde Vinícius do Naça fez um golaço de falta e decretou o empate de 3x3 dando a classificação suada para o Naça em quarto lugar,agora na próxima quarta-feira às 20h o Naça faz a semi final com o Fast que ficou em primeiro na classificação do 1ºTurno. Classificação do 1º turno: http://futestatisticam.blogspot.com/ Nacional e Operário fazem uma partida de muitos gols e lances bonitos, o melhor jogo do campeonato. No primeiro tempo, Nacional e Operário revezavam lances reais de gol, mas os atacantes não concretizavam no fundo da rede, até que nos minutos 10 minutos finais, Renato e Neto deixam o Operário folgado antes do intervalo. O segundo tempo começa e a partida continua eletrizante,