Postagens

Mostrando postagens de janeiro 29, 2012

Nacional goleia na estréia do Amazonense

Era tudo o que o torcedor queria, Naça joga bem e vence o CDC Manicoré por 4x0 na estréia do amazonense 2012. Depois de muito tempo e várias tentativas de acertar, o trabalho do treinador Uidemar de pré temporada começou a dar resultado. O que o torcedor Nacionalino viu em campo foi muita disposição e garra, tecnicamente houve muitos erros, mas que certamente serão corrigidos com o decorrer de cada jogo. Time mostrou vontade e deixou a torcida com esperança O Naça veio com tudo logo nos primeiros minutos, com a dupla de ataque muito rápida formada por Chales e Leonardo, o CDC não resistiu muito tempo. E foi com uma jogada pela lateral esquerda que saiu o primeiro gol do Naça em 2012, Charles de cabeça abril o placar, e não demorrou muito tempo Amaral pela direita driblando o goleiro marcou o segundo do Leão, assim terminou o primeiro tempo. Batucada da Apaixonaça comandada pelo Natan, ao lado Isac o "clone do Charles " No segundo tempo o Naça continuou do