Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 6, 2012

Naça vence Operário de 2x0 em Manacapuru

Nacional numa tarde onde a torcida do leão invadiu Manacapuru venceu o Operário de 2x0 e vai pra cima do Fast na próxima rodada para assumir a ponta da tabela. Foto:globoesporte.com/am A caravana do Leão levou a esperança de vitória e o Naça jogando todo de branco com a estrela azul no peito não decepcionou.O primeiro tempo foi marcado por muitas faltas, onde em uma jogada mais ríspida o valtinho levou cartão vermelho, mas com um jogador a menos o Sapão foi pra cima, porém o placar não saiu do 0x0. No segundo tempo Uildemar colocou o atacante Charles e ele abri o placar em uma jogada rápida onde o Operário reclamou falta, porém o Leão fez a festa da galera.O Operário perdido em campo começou a abrir espaço para o Naça e Leonardo de cabeça ampliou o placar dando números finais a partida. Com o apito final do Juiz, a torcida que compareceu em massa em Manacapuru voltou feliz da vida e promete invadir o SESI na quarta-feira diante do Fast.