Postagens

Mostrando postagens de março 25, 2016

O Amargo Sabor do Empate! Naça 1x1 Remo

Melhor durante quase toda a partida, o Nacional acabou surpreendido pelo Remo no finalzinho e cedeu o empate em 1 a 1 na noite desta quinta-feira, dia 24, no Estádio da Colina, em Manaus. O resultado deixa a vaga para a semifinal da Copa Verde aberta, e a decisão acontecerá somente no dia 6 de abril, no Olímpico do Pará, em Belém. Osvaldir e Eduardo Ramos marcaram os gols do jogo.  Lateral Osvaldir marcou para o Naça Nacional melhor, Remo surpreende no final Com o Nacional comandando as principais iniciativas ofensivas, a partida ganhou em movimentação, mas, claramente, os visitantes cadenciavam o jogo esperando o adversário em seu campo para tentar responder. O primeiro gol saiu logo aos 17 minutos em cobrança de falta de Osvaldir, as chances de ampliar vieram em seguida, bem como do empate do Remo, sem sucesso para ambas as equipes.   Na reta final do primeiro tempo, o Naça permaneceu mais organizado, enquanto que os jogadores paraenses tinham certa dificuldade, sobretudo