Postagens

Mostrando postagens de maio 14, 2011

Naça vence se classifica e manda o Sulão para segunda divisão!

Nacional joga bem marca 4 e manda Sulamérica para segunda divisão do Amazonense em 2012. Nessa tarde agradável de sábado, a vitória era questão de honra para os poucos torcedores que se deslocaram 80km para assistir o "Mais Querido".Titton de cabeça aos 20 minutos abre o placar depois de uma cobrança de escanteio pela direita, mas foi pouco pela inúmeras oportunidades perdidas no primeiro tempo No segundo tempo o Leão coloca o Trem fora dos trilhos, com três gols de Vinícius o Nacional consegue envouver todo o time do Sulamerica,mas no final o Trem ainda marca o gol de honra. Com o placar de 4x1 para o Nacional, e com o empate do S.Raimundo com o América e a derrota do Fast para o Operário, o Naça termina em terceiro na tabela e enfrenta o São Raimundo na semi final! Torcedor Nacionalino agora é que vai começar o campeonato para nós, vamos mostrar quem manda nesse campeonato, o Leão está mais vivo do que nunca, nós da Apaixonaça queremos ser campeões, o Naça é a nossa sel