Postagens

Mostrando postagens de julho 10, 2013

Nacional vence a Ponte Preta por 1x0 em Campinas

Time que começou a partida O Nacional conquistou uma excelente vitória em cima da Ponte Preta, por 1 a 0, com gol de Danilo Rios, no segundo tempo, na partida de ida pela terceira fase da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira, no estádio Moisés Lucareli, na cidade de Campinas, em São Paulo. Primeiro tempo: Logo a um minuto de jogo, a Ponte mostrou que não vinha para brincadeira. Chiquinho foi derrubado na entrada da área. Falta. Ele mesmo foi para a bola e carimbou o poste esquerdo do goleiro Igor. Mas a partir daí, quem disse que a Ponte Preta ia jogar sem motivação acertou. Sem entrosamento, a Macaca deu muito espaço para os adversários jogarem. Ainda no começo da partida, Felipe apareceu dentro da área para desviar chute cruzado, mas por capricho a bola acabou saindo pela linha de fundo. Danilo Rios o Craque do Naça Éverton Santos e Roger Gaúcho eram peças nulas no meio-campo e não conseguiram acionar o atacante Alemão nenhuma vez. O Nacional-AM também teve seus &