Postagens

Mostrando postagens de maio 2, 2013

Vitória de Campeão: Naça 3x0 Penarol

Naça convence e aplica uma chocolate no Penarol de 3x0 e agora a torcida  vai invadir Itacoatiara no Domingo. O primeiro lance de perigo veio aos oito minutos, numa jogada pela direita com Felipe, que tocou para Leonardo chutar e o goleiro Lauro praticar uma boa defesa. Dois minutos depois, Charles retribuiu com um passe Felipe que chutou e passou perto do gol. Charle marca de Bicicleta.Foto:Juca Queiroz O primeiro gol do Naça veio de bola parada. Aos 16 minutos, Felipe se apresenta para cobrança e coloca a bola entre a barreira para marcar, 1 a 0. A partir daí, o Leão da Velha Serpa, partiu para cima em busca do empate. Aos 27 minutos, o meia Neto toca Deivid que avança e chuta no canto esquerdo. O Nacional quase ampliou numa jogada “plástica” no ataque. Aos 32 minutos, o lateral esquerdo Bigú avança e cruza para Danilo Rios de voleio assustar o goleiro Lauro. Na sequência, dois minutos depois, o Naça perdeu mais uma chance de ampliar, com Danilo Rios que sozinho isolou a b