Postagens

Mostrando postagens de abril 10, 2014

Nacional vence São Luiz-RS e entra para história como o primeiro time do mundo a vencer na ARENA DA AMAZÔNIA!

Nacional Futebol Clube vence o São Luiz de Ijuí e entra para história como o primeiro time do Mundo a vencer na Arena da Amazônia, o jogo terminou 2x1 e o Leão da Vila agora enfrentará o Corinthians Paulista na próxima fase.  Torcida empurrou o time do começo ao fim  Os gols do Leão da Vila Municipal foram marcados por Chapinha, em cada tempo. O time gaúcho descontou com Adilson Bahia, já nos acréscimos do segundo tempo. Apesar da vitória, o Nacional tinha a vantagem de empatar por 0 a 0 ou 1 a 1, já que na primeira partida, no dia 12 de março, em Ijuí, tinha empatado em 2 a 2. Para o São Luiz restava a vitória, ou empate acima de três gols. O Nacional mandou no primeiro tempo. A equipe amazonense tomou a iniciativa na maioria da etapa da partida. Tanto, após vários ataques seguidos, conseguiu o gol logo aos seis minutos de jogo. Chapinha recebeu na na entrada da grande área e chutou forte. O goleiro Fábio ainda tocou na bola, mas não evitou o gol do time amazonense. Após ab