Postagens

Mostrando postagens de agosto 17, 2013

Nacional vence de 2x1 no Acre

Com os gols dos atacantes Felipe e Leonardo o Nacional vence de 2x1 o Plácido de Castro no Acre. Narraça em Rio Branco O Nacional-AM venceu o Plácido de Castro pelo placar de 2 a 1, no Estádio Antônio Aquino, o Florestão, em Rio Branco, na tarde deste sábado (17), e deu um importante passo para conseguir assegurar uma das duas vagas do Grupo A1 para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Restando apenas um jogo para terminar a fase de classificação, o Naça depende apenas de si para se classificar. Apesar da derrota, o Tigre do Abunã continua na liderança da chave, com 13 pontos, e também tem ótimas chances de avançar. A partida começou com as duas equipes se respeitando e usando as faltas para parar as jogadas. O jogo ficou truncado até os 21 minutos da primeira etapa, quando o Nacional chegou ao seu gol após jogada de Andrezinho pela direita. Ele cruzou na área da equipe acreana para Felipe, que após parar no goleiro Robson na primeira tentativa de seu arremate de

Só a Vitória interessa

O Plácido de Castro recebe o Nacional-AM neste sábado (17), às 18h (de Brasília) 17h Manaus, no estádio Antônio Aquino, o Florestão, e pode garantir, de forma inédita, um lugar nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Líder do Grupo A1 com 13 pontos, o Tigre do Abunã precisa apenas de um empate para se classificar. No primeiro turno, em Manaus, quem levou a melhor foi o Naça, que venceu por 2 a 0. O Naça, aliás, tem vantagem no histórico do confronto em partidas válidas pela 4ª Divisão: são duas vitórias e uma derrota. Mas, se depender do fator casa, o favorito é o Plácido. Em jogos pela Série D, a equipe acreana nunca perdeu jogando diante de sua torcida. Naça definido Sustos e ansiedade Do lado do Plácido de Castro, o duelo é visto como o jogo mais importante da temporada. Em clima de decisão, o Tigre está a um empate da classificação inédita às oitavas de final. Ansiedade é a palavra que mais preocupa o elenco placidiano. O técnico Nilton Nery teve dois sus