Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de junho 1, 2011

Naça joga mal e não passa do empate com o Penarol 1x1

Naça não joga bem e empata com o Penarol em 1x1 e leva a decisão para Itacoatiara no próximo sábado e quem ganhar a partida é campeão. O jogo começa equilibrado com o Naça tendo maior movimentação e o Penarol marcando forte, mas quem abre o placar surpreendentemente é o Leão da Velha Cerpa, depois de uma cobrança perfeita de falta da entrada da área, Rondineli estufa a rede do goleiro Douglas. O Naça não se intimidou e partiu em busca do empate e depois de um cruzamento para área o Igor Cearense pega de primeira e empata a partida. Nessa altura as duas equipes imprime uma marcação mais forte e cometem muitas faltas e numa jogada mais forte Rondineli que havia marcado o gol do Penarol, fratura a mão direita e vai direto para o hospital, assim termina o primeiro tempo, Naça 1x1 Penarol. Igor fez o gol do empate No segundo tempo, onde todo a nação Azulina achava que o Naça ia colocar um ritmo mais forte, o Penarol   foi quem ariscou   com mais intensidade no jogo, a marcação era muit