Postagens

Mostrando postagens de março 30, 2013

Amistoso: Naça 4x2 Sulão

Neste sábado  ambas as equipes queriam muito a vitória,  O jogo foi muito corrido e equilibrado desde o primeiro minuto, com boas chances de gol dos dois lados. Mas uma falta no início da primeira etapa deixou o Sulão em vantagem.  Robson sem chance para o goleiro marcou primeiro gol do jogo. Com o placar desfavorável, os Nacionalinos voltaram para o segundo tempo com  mais vontade e conseguiu, finalmente, fazer o gol  com Garanha de cabeça  logo em seguida o Sulão fez o segundo numa jogada trabalhada pela direita. o Nacional empatou gol de Danilo aproveitando uma falha da defesa do Sulão,  Messi pela direita, que chutou forte e virou para a Nacional  no final da segunda etapa. Algum tempo depois, aos 43 minutos, Wilimis marcou o quarto e garantiu a vitória do Naça  por 4x2. Lembrando que o Princesa do Solimões perdeu de 4x3 por Fast, mas como no primeiro jogo havia ganho de 2x0, com a derrota sagrou-se campeão do primeiro turno em Manaquiri. Fonte: http://sulamericaec.blogspo