Postagens

Mostrando postagens de março 7, 2010

Naça mete 2x1 no Fast:"Filho Respeita o TEU PAI ! "

O Nacional numa tarde inspirada ganhou do Fast de 2x1 nesse domingo e conquistou moral no campeonato chegando aos 7 pontos,lembrando que o líder tem 9pontos. O Nacional começou a partida um pouco recuado e o Fast impondo velocidade na frente com Marinelso e Bazinho,mas logo o Naça começou neutralizar as sua jogas, porém em uma jogada rápida pela esquerda o Clayton He-man cometeu penalty,Bazinho não contava com a muralha Helder do Naça, chutou no canto esquerdo e o Helder provou que é bom e defendeu levando a massa azulina à loucura.O primeiro tempo terminou zero a zero. No segundo tempo o Alemão colocou Thiago Verçosa no lugar de Potty e Delciney no lugar de Edgar, e logo logo o Naça mostrou para o filho a sua superioridade.Thiago pegando uma sobra depois de um cruzamento na área só fez empurrar para dentro do gol, e Delcynei em uma jogada semelhante acertou um balaço de fora, e marcou um golaço levando a torcida do Leão ao delírio, o Fast ainda no final marcou de penalty seu gol d

PAI e FILHO, Naça vamos pra cima deles!

No coletivo apronto da sexta e no treinamento desse sábado o técnico Alemão fez algumas alterações na equipe e acena com modificações daquela que vinha atuando até agora na competição. O técnico terá o retorno do volante e capitão Lima, que cumpriu a automática na última partida do clube. Provável escalação:Hélder: Sinésio (Zé Carlos), Eduardo(Robson) , Rondinelli (Vágner) e Jean (Clayton); Lima, Viola, Ronni e Delciney (Jean): Edgar(Leandro Gurreiro) e Anderson Potty (Tiago Verçosa). A Apaixonaça nesse domingo irá em peso para o Jogo contra o Fast, esperamos vocês também, o Nacional precisa muito do torcedor, nosso papel é torcer Vamos torcedor. Deixe seus comentários...Avante Nacional para a VITÓRIA!

Lançamento do Manto Sagrado do Naça

Nessa quinta 04/03 o Nacional fez o Lançamento do uniforme 2010, as camisas que são da marca Super Bolla, estão sendo vendidas nas lojas Hiper Sport.O torcedor agora pode escolher o seu modelo, a de Jogo de Passeio de Treino ou Viagem é só conferir, a de Jogo está R$89,90 e as demais R$69,90.

Naça decepciona e Leão da Velha Cerpa vence 2x0

Durante a semana, o Nacional estava comemorando o fato de não ter tido a defesa vazada na temporada 2010. Mas, nesta quarta-feira, o Naça perdeu a invencibilidade ainda na primeira etapa. Logo aos 2 minutos, Felipe abriu o placar para o Penarol. E aos 20', Charles sacramentou a vitória do clube de Itacoatiara. Com o resultado, o Penarol somou seus primeiros três pontos e chegou a sexta posição. Já o Nacional permanece com quatro pontos, mas caiu para a quinta colocação.Naça perdeu com: Hélder: Sinésio,Eduardo, Rondinelli (Róbson) e Jean: Viola, Clayton, Delciney e Roni: Edgar(Tiago Verçosa) e Anderson Potty (Leandro Guerreiro). Moçada não vamos nos desanimar Domindo tem PAI e FILHO. Narraça e Águi, vamos torcer e esquecer os xingamentos...