Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 13, 2016

Dengue tira Vitor da partida com o Remo

Com o reforço do atacante Wanderley, o Nacional fez um treino coletivo, nesta sexta-feira (12), na Arena da Amazônia, em preparação para o amistoso com o Remo-PA, neste domingo, às 18h, no mesmo local. A partida, que terá a disputa do troféu ‘Leão Forte da Amazônia’, será o quarto amistoso do Naça na pré-temporada. Já são três vitórias: duas pelo placar de 2 a 0 ( sobre São Raimundo-PA e Penarol) e outra por 2 a 1 (sobre o Fast Clube). Zagueiro Vitor com dengue Depois de um atraso de quase 30 minutos do horário previsto, o treino teve a ausência do zagueiro Vitor, que está com dengue e ficará cinco dias sem treinar; Roberto Dias ficou com a vaga na defesa. Com exceção da troca obrigatória na zaga, o treinador do Naça iniciou o coletivo apronto com a mesma escalação do treino passado, na Arena, na última quarta-feira, com o experiente Wanderley, que foi recentemente reintegrado ao elenco, mais isolado no setor ofensivo. “Só tivemos, agora, o reforço do Wanderley, mas é a hora d