Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de abril 5, 2014

Nacional empata no final e segue líder do grupo

No início do jogo, o Nacional entrou mais ligado na partida e com as iniciativas das jogadas. Já o Fast procurou explorar as jogadas de contra-ataques. Apesar do domínio, a melhor jogada do Naça saiu somente aos 30 minutos.O meia Éder fez jogada individual na entrada da área e chutou forte. A bola passou à direita do goleiro Pablo, que apenas observou. Arbitragem muito fraca e prejudicou o Nacional Outra boa jogada do Leão da Vila Municipal veio somente aos 41 minutos. O lateral Fabinho arrancou pela esquerda, cruzou, mas o zagueiro Ronan estava bem posicionado e afastou o perigo. Já no Fast, Carlinhos Bala e Rosembrick não tiveram sucesso nas jogadas de ataque, nada que assustasse o goleiro Jairo. No segundo tempo, o técnico Aderbal Lana tirou o meia Rosembrick e colocou William. A intenção era melhorar a movimentação no ataque. O que o treinador do Fast não esperava, pelo menos logo, é que o jogador fizesse o gol logo. Aos três minutos, o jogador recebeu o lançamento de Pant

No jogo de hoje CHAPINHA pode ser a novidade!

Para o duelo neste sábado, contra o Fast, no estádio do Sesi, em Manaus, o Nacional terá um reforço de peso. O meia Chapinha, que desfalcou o time em algumas partidas, estará à disposição do técnico Sinomar Naves e deverá ser usado no segundo tempo da partida. Além dele, o atacante Erick Vinícius também se recuperou de contusão. Os dois jogadores, inclusive, fizeram na quinta-feira, um treino coletivo diante dos juniores do Nacional. O jogo foi 0 a 0 e Chapinha treinou sem sentir a contusão na coxa. Recuperado Chapinha pode entrar no 2º Tempo - Vamos manter a base do time e as mudanças são por contusão. Vai ser um jogo muito difícil e vamos precisar do Chapinha no segundo tempo. É um jogador que pode mudar a realidade de um jogo e vamos contar com ele durante a partida - disse o técnico Sinomar. Por outro lado, o time terá três desfalques: o volante Negretti, com um problema na coxa; o lateral Daylson, com uma contusão no tornozelo; e o atacante Fabiano, com uma contratura na