Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 21, 2016

Naça vence Genus por 1x0

Em amistoso realizado neste domingo à tarde, na Arena da Amazônia, em Manaus, o Nacional venceu o Genus por 1 a 0 com um gol marcado aos 5 minutos de jogo, pelo zagueiro Roberto Dias. A partida, que serve de preparação para as duas equipes, foi morna, com poucas chances de gol. Mas o principal objetivo foi alcançado pelos treinadores das duas equipes, testar os elencos. O Naça se prepara para a Copa Verde, no dia 9, contra o Santos-AP, e o time de Rondônia também terá  um jogo no mesmo dia e pela mesma competição contra o Rio Branco-AC, além de ter pela frente o estadual. O jogo, que começo  com 20 minutos de atraso (marcado para as 16h) foi uma partida morna, com poucas oportunidades de gols. As principais chances ocorreram no primeiro tempo. O Nacional, que começou pressionando, principalmente com a bola parada, conseguiu o gol logo aos 5 minutos. Osvaldir cobrou falta na área e o zagueiro Roberto Dias acertou linda cabeçada: 1 a 0. As melhores jogadas do Genus vinham dos pés do