Postagens

Mostrando postagens de outubro 3, 2011

Série D 2011: Independente-PA vence Penarol-AM e conquista vaga para terceira fase

O time do Independente-PA jogando em casa e precisando reverter à vantagem conseguida pelo time do Penarol-AM na vitória por um a zero no primeiro jogo, Logo no inicio da partida tomou um susto, o atacante Fábio Bala abriu o placar para time Amazonense. No segundo tempo o Independente-Pa foi para cima do Leão da velha Serpa e conseguiu o empate com Wegno aos três minutos, a virada veio dez minutos depois com Gian. E de pênalti de novo Wegno ampliou o placar e garantiu a passagem para próxima fase do Brasileiro da  série D,  o Independente-PA enfrenta o Cuiabá esporte Clube . Para o treinador Charles Guerreiro foi a vitoria da capacidade e superação de seus atletas. -Tivemos a tranquilidade de reverter o placar e o Independente fórum time de guerreiros, e agora é pensarmos no Cuiabá que será um confronto equilibrado. F icha técnica Independente 3 x 1 Penarol Local - Estádio Navegantão, em Tucuruí-PA Data - 02/10/2011 Árbitro - Júlio Pires-TO Cartões amarelos - Guará, Rodolfo, Wegno e