Postagens

Mostrando postagens de março 31, 2014

Ufa ! Até que enfim Naça vence!

O técnico Sinomar Naves estreou bem no comando do Nacional. A equipe, que vinha de uma série de empates quando Francisco Diá estava à frente, voltou a vencer, e bem. O Leão da Vila Municipal não tomou conhecimento do Sul América e goleou por 4 a 0, na tarde deste sábado, no estádio da Ulbra, na Zona Sul de Manaus, em partida válida pela 2ª rodada do returno do Amazonense. Fabiano deixou o dele Os gols do Naça foram marcados pelo Zagueiro Índio, ainda no primeiro tempo, com belo gol após rebote na área adversária. No segundo tempo, o Nacional voltou com mais disposição e marcou mais três vezes, com  Fabiano, Luciano e Bruno Potiguar. Com a vitória, o Leão da Vila Municipal assume provisoriamente a ponta do grupo B do returno, com quatro pontos, um a mais que o Penarol. Porém, o Leão da Velha Serpa joga neste domingo contra o Iranduba, em Itacoatiara. Já o Sul América, fica na lanterna do grupo A, sem nenhum ponto. “A minha intenção era utilizar no segundo tempo o Capixaba, po