Postagens

Mostrando postagens de junho 10, 2013

Naça é Líder do grupo A1 com 6 pontos

Quem achava que o jogo com os acreanos iria ser fácil estava totalmente enganado, o Plácido de Castro veio com uma postura defensiva e consegui neutralizar as jogadas do Nacional, mas o Naça mostrou mais técnica  e aplicou  2x0. Bola pro lado goleiro pro outro.Foto:nacionalfc.com.br O Nacional veio com uma novidade no meio, o meia Michel Parintins entrou como titular ao lado de Danilo Rios, a falta de entrosamento prejudicou um pouco, mas com o passar do tempo as jogadas começaram a sair.Numa triangulação pelo lado esquerdo Danilo quase abre o placar com um chutaço que caprichosamente bateu no travessão, e ainda no primeiro tempo o atacante Leonardo perdeu a melhor oportunidade de gol quando Felipe rolou pro meio e ele chutou em cima do goleiro, assim terminou o primeiro tempo 0x0. No segundo tempo o time voltou com a mesma formação, mas aos 15min o Lana tirou Bigú e colocou o Lídio e tirou o Michel e colocou o estreante Marcinho. Em uma jogada de velocidade o goleiro acreano de