Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 9, 2015

Naça estréia a temporada 2015 com vitória fora de casa pela Copa Verde

Gol de Maurício Leal de cabeça ainda no 1º Tempo Com um gol do zagueiro Maurício Leal, o Nacional estreou na Copa Verde com uma importante vitória, por 1 a 0, sobre o Vilhena-RO, em pleno Estádio Portal da Amazônia, em Rondônia, neste domingo. O triunfo deixou o atual campeão amazonense a um empate da classificação às quartas de final do torneio. A partida de volta será no dia 22 deste mês, na Arena da Amazônia, em Manaus. Com maior domínio em campo, o Nacional ficou perto de abrir o placar, aos cinco minutos, com o meia Thiago Marin, após jogada com Robinho e Maurício Leal, mas a retranca do Vilhena se saiu melhor. Aos 13 minutos, o Lobo do Cerrado ameaçou com cruzamento do lateral Henrique e, no rebote, o atacante Roallase perdeu uma chance clara de gol, com o goleiro Rodrigo Ramos protagonizando uma bela defesa. O time do Naça mantinha a equipe da casa no campo de defesa, com lances de perigo de Fininho e Thiago Marin, este último, principal armador das jogadas.