Postagens

Mostrando postagens de maio 11, 2011

Leão cai diante do São Raimundo 2x0

Nessa tarde de quarta-feira 11/05 o Naça não conseguiu imprimir a mesma pegada dos jogos anteriores e perde para o seu rival de 2x0. O jogo começa com um equilíbrio das duas equipes, o gramado não ajudava muito,mas o Lima batendo uma falta  perfeita, coloca a bola no angulo do goleiro Douglas que nada pode fazer, abrindo o placar para o time da colina. Daí por diante o Naça tentava igualar o placar, mas o primeiro tempo termina com o placar a favor dos São Raimundenses. No segundo tempo o Leão não tinha outra alternativa , tinha que correr atrás do prejuízo e era todo pressão, porém sem muita qualidade, e em um desses ataques mal sucedidos o São Raimundo em um contra golpe consegue fazer o segundo gol com o atacante Washington, com 2x0 no placar o Leão ficou perdido em campo e o Evandro Gaúcho quase faz o terceiro. O juiz apita o final do jogo e o Naça que estava em 2º na tabela cai para a 4ª posição, mas mesmo assim as chances de classificação é mais de 90%, devido a derrota do Ope