Postagens

Mostrando postagens de abril 6, 2013

Naça vence Tarumã de 3x0

Apesar da dificuldade para abrir o marcador, mesmo dominando um adversário durante todo o jogo, o Nacional venceu o Tarumã por 3 a 0 na tarde deste sábado,  na rodada inaugural da Taça Cidade de Manaus, equivalente à 2ª Fase do Campeonato Amazonense Chevrolet 2013. Danilo  comandou o meio de campo.Foto:Antonio Lima Com Danilo Rios comandando a criação das jogadas ofensivas do Nacional, Bruno Sabino perdeu a primeira chance de gol aos 4 minutos, pegando mal um cruzamento vindo do lado esquerdo. Aos 13 minutos Danilo Rios cobrou falta na área buscando algum companheiro, mas o goleiro Erick defendeu, frustrando a tentativa nacionalina. O primeiro gol surgiu apenas aos 38 minutos. Amaral cruzou da direita, colocando a bola na cabeça de Leonardo, marcado pelo baixinho Dunga. O artilheiro do campeonato de 2012 não perdoou e testou com firmeza, em chance para Erick. Os jogadores do Tarumã reclamaram muito de uma falta, alegando que Dunga fora empurrado por Leonardo. Danilo Pereira d