Postagens

Mostrando postagens de agosto 15, 2011

Força Lídio

Para o jogo com o Plácido, no sábado, o treinador não terá o volante Jordi, que se machucou no jogo de ida contra o Plácido. Mas o técnico ainda não definiu quem vai ser o substituto. Outro jogador que preocupa é o zagueiro Lídio. Lídio à esquerda Foto:João Paulo Oliveira  Ele viajou para o Distrito Federal para o velório do pai e deve chegar nesta segunda-feira. O zagueiro não atuou contra o Plácido porque o pai estava na UTI em um hospital de Brasília-DF e, segundo ele, não tinha condições psicológicas para jogar. A diretoria deve contratar outro zagueiro, visto que, Anderson Bill ainda não terá condições de jogo contra o Plácido, pois, o presidente do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), negou um pedido de conversão da pena de uma partida, em pagamento de cestas básicas.

CUIABÁ E PENAROL VENCEM NA RODADA

Penarol  vence Plácido de Castro em Itacoatiara: No início da partida o Leão da Velha Serpa teve que enfrentar a velocidade do adversário e a marcação pesada do árbitro paulista Marcelo Aparecido, que nos primeiros minutos distribuiu muitos cartões amarelos e chegou até a prejudicar o Penarol. A forte zaga do Plácido de Castro impedia o Penarol de atacar, mas isso não intimidava os jogadores do Leão que apesar da marcação e dos cruzamentos precisos do adversário não desistiam e iam para cima. Foi assim que aos 23 minutos da primeira etapa em uma jogada que começou pela direita com Amaral seguiu com Fininho que de calcanhar chutou para Celsinho abrir o placar da partida. Penarol 1x0 Plácido de Castro. Mesmo perdendo o Plácido de Castro não se abalou e continuou a atacar a defesa do Leão da Velha Serpa. Em uma cobrança de escanteio, um lance em que são comuns os empurrões entre os jogadores, o árbitro Marcelo Aparecido marcou pênalti contra o Penarol, o jogador Bruno do Plácido