Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 17, 2014

Naça vence clássico por 3x0 e agora assume a liderança do Grupo B

Com gols de Éder, Chapinha e Eric, o Leão da Vila Municipal venceu por 3 a 0, em partida realizada na tarde deste domingo, às 15h30, no estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru (cidade a 86 quilômetros de Manaus). Com o resultado, o Naça assume a liderança do Grupo B, com seis pontos. Já o Tufão fica na penúltima posição, com dois pontos. Nacional vence e agora só pensa na Copa Verde no jogo de quarta contra o Plácido de Castro O time esteve melhor desde o começo do jogo, mas o técnico Diá teve de substituir dois jogadores com menos de 20 minutos de bola rolando. O primeiro foi o atacante Leonardo, que subiu para cabecear uma bola em uma cobrança de falta e levou uma cotovelada no rosto. O jogador saiu da partida e foi substituido por Eder aos sete minutos do primeiro tempo.  O Goleiro Jairo foi um dos destaques do jogo de ontem Aos 17 minutos foi Pedrão, que foi atingido na altura do quadril. O lateral também nao conseguiu proseguir na partida e foi substituido por Fabin