Postagens

Mostrando postagens de janeiro 30, 2011

Naça goleia na estréia

O Nacional começou bem o Amazonense ao vencer o Sul América por 5 a 1, no Estádio Francisco Garcia, em Rio Preto da Eva.Com o resultado o time assume a liderança do Estadual com três pontos ganhos.   Dan abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo depois que o goleiro Douglas reteve a bola por mais de seis segundos e o árbitro marcou falta dentro da área. Na cobrança em dois lances o meia Dan colocou no ângulo direito do goleiro.     Também em cobrança de falta o Nacional chegou ao empate aos 13 minutos do primeiro tempo. A bola foi cruzada da direita e Miro desviou de cabeça sem chance para o goleiro Miquéias.   Naça mostra força na estréia Aos 28 minutos o Nacional virou o placar. Numa bola lançada na direita para o atacante Edinho, ele recebeu em velocidade, passou por dois zagueiros e chutou com a perna esquerda para fazer 2 a 1 Nacional.     Aos 42 minutos Edinho fez o terceiro gol do Nacional. Novamente em jogada de contra ataque, ele repetiu a jogada do segundo gol