Postagens

Mostrando postagens de março 18, 2012

Nacional conquista o 1ºTurno do Amazonense

O Nacional sagrou-se campeão do primeiro turno do Campeonato Amazonense de 2012 ao vencer o Princesa do Solimões, por 5 a 4, nas cobranças de pênaltis. No tempo normal, a partida terminou 1 a 0 para o Princesa, que ainda teve um gol anulado nos acréscimos.  Torcida invadiu o campo e comemorou com os jogadores Foto:Eraldo Lopes O goleiro do Leão da Vila, Jairo, foi a grande estrela da decisão, defendendo dois pênaltis. Com a conquista do título, o Nacional garantiu a vaga para disputar a Copa do Brasil de 2013. Durante o jogo, o time do  Nacional não surpreendeu a equipe do Princesa do Solimões, que precisava da vitória, já que no primeiro jogo no último dia10, perdeu de 2 a 1 em casa. Ainda no primeiro tempo o time do Nacional perdeu o jogador Hugo, que após se chocar contra o goleiro do Princesa, sofreu uma fratura no braço, e teve que ser encaminhado a uma unidade hospitalar do João Lúcio. Para desespero do torcedor nacionalino, aos 38 minutos do primeiro tempo, o time do L