Postagens

Mostrando postagens de janeiro 30, 2017

Naça arranca empate no Florestão pela Copa Verde

Jefferson deixa sua marca  Num gramado bastante encharcado, por causa da chuva que cai em Rio Branco, capital do Acre, desde a manhã deste domingo (29), Galvez e Nacional-AM ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Florestão, no jogo de ida da fase preliminar da Copa Verde 2017. Os dois gols da partida foram marcados na etapa final. O Imperador saiu na frente com o atacante Lucas, aos quatro minutos. O atacante Jefferson Carvalho deixou tudo igual aos 20 minutos. O resultado é melhor para o time visitante, que joga por uma vitória simples ou empate sem gols na partida de volta para avançar à primeira fase. As duas equipes voltam a se encontrar no dia 18 de fevereiro, no estádio Gilbertão, em Manacapuru (AM). A partida será disputada às 17h30 (de Brasília). Quem vencer fica com a vaga. Empate sem gols dá a classificação ao Nacional-AM. Novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis. Empate por dois ou mais gols coloca o Galvez na primeira fase. Quem avançar vai encarar o Paysandu. 287