Postagens

Mostrando postagens de janeiro 8, 2011

Naça perde para o Fluminense 4x0 pela Copa SP

Risos, brincadeiras e reclamações marcaram uma pequena torcida, porém muito fiel ao time do Nacional, durante a manhã deste sábado (8) enquanto assistiam a transmissão do jogo pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, onde o ‘Leão’ perdeu por 4 x 0 para o Fluminense-RJ. No primeiro tempo, o Fluminense parou nas defesas do goleiro Jô. Porém, conseguiu definir a sua vitória na etapa final. Os gols da partida foram marcados por Matheus Carvalho (dois), Wellington e Lucas. Com o triunfo, a equipe carioca ficou perto da classificação para o mata-mata da Copa São Paulo. A derrota deixa o Nacional numa posição delicada, precisando golear o Sertãozinho-SP, no jogo da próxima terça-feira (18), enquanto torce para que o Taubaté-SP vença a partida contra o Fluminense-RJ, no mesmo dia. A derrota deixa o time amazonense na vice-liderança do Grupo-S, com três pontos, enquanto o time carioca marca seis pontos e é líder do grupo.