Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 23, 2012

Nacional 2x0 São Raimundo

Com a superioridade do começo ao fim o Leão não encontrou dificuldades para vencer o Tufão por 2x0 na noite de quarta-feira 22/02. Leonardo vez seu décimo gol. Foto;acritica.com O Nacional começou a mostrar superioridade logo nos primeiros minutos de jogo, Charles o atacante que agora virou o garçom do Leonardo, mais uma vez foi o melhor em campo, com o apoio da torcida o Nacional chegou ao primeiro gol ainda no primeiro tempo, com uma jogada toda construída pela esquerda o meia Edvan fez um corte no zagueiro e bateu na diagonal sem chances para o arqueiro do São Raimundo, a baixa do primeiro tempo foi a expulsão mais ma vez de Cristovão, depois de uma discussão com o atacante Clailson que também foi expulso. No segundo tempo também só deu Naça e depois de uma saída errada pelo meio do São Raimundo, Charles fez uma assistência espetacular para o atacante Leonardo que não desperdiçou e fez o seu décimo gol no campeonato, a torcida foi um show à parte no SESI e foi ao delírio com os