Postagens

Mostrando postagens de dezembro 28, 2011

Nacinha faz último jogo treino antes da viagem para SP

Em final de preparação para a Copa São Paulo de futebol júnior, a equipe sub-18 do Nacional realizará nesta quinta-feira (29), às 15h, o último jogo amistoso antes da estreia na competição nacional, marcada para o dia 4 de janeiro, diante do Figueirense-SC, em Guarulhos-SP. A partida será no campo do 3B, na zona Sul de Manaus, contra a equipe profissional do São Raimundo, que se prepara para o Campeonato Amazonense de 2012.  A equipe nacionalina já realizou três amistosos contra times profissionais neste mês: Um contra o próprio Nacional, outro com o São Raimundo e um terceiro com os Atletas de Cristo. Este último confronto servirá para a equipe ganhar ritmo de jogo, principalmente por ser partidas contra times com jogadores experientes. De acordo com o técnico do Naça, Darlan Barroso, algumas mudanças táticas serão feitas pra a partida desta quarta. Ele mudará o time do esquema 4-4-2 e passará a jogar com o 3-5-2. Com isso, o time começará com Filho no gol; Dunga, Guigui

Amistoso:Paysandu 1x0 Nacional

No amistoso interestadual, o Nacional foi derrotado pelo Paysandu por 1 a 0. O jogo foi realizado na noite desta sexta-feira (23), no estádio Leônidas de Castro (Curuzu), em Belém-PA. O gol da vitória paraense foi marcado pelo atacante Nenê Apeú, aos 30 minutos do 1º tempo. Apesar de uma boa posse de bola no primeiro tempo, o Leão da Vila Municipal não resistiu a rapidez imposta pelos jogadores do Papão e acabou cedendo. Oziel o zagueirão do Naça para 2012  Esta foi a segunda partida do time azulino em solo paraense. Na primeira, diante do Clube do Remo, na ultima quarta-feira (21), no estádio Evandro Almeida (Baenão), o Naça conseguiu arrancar um empate em 1 a 1. Ao fim da partida, o técnico Uidemar Oliveira, avaliou como positivo o desempenho de seus jogadores dentro de campo. Segundo ele, seus atletas se doaram durante todo o confronto. - Foi um jogo bastante disputado, o que nos ajudou consideravelmente nesta pré-temporada. Eu sabia que iríamos encontrar muitas di